Спросить
в
Viber

Обработка одежды секонд хенд

18 Сен 2018

С магазинами, в которых продают вещи, бывшие в употреблении, связано много стереотипов. Самый главный связан с обработкой одежды секонд хенд, так как именно она создаёт запах, который известен всем, кто хоть раз был в подобных магазинах.

Все вещи, поступающие в продажу, проходят обязательную сертификацию. Способ обработки одежды секонд хенд может отличаться в зависимости от страны поставщика. Например, если товар завозят со страны с повышенным уровнем бактериологического и вирусного заражения, он проходит дополнительную обработку специальным химическим составом. Это гарантированно убивает все вирусы и инфекции, но для людей не представляет вреда. При этом все обработанные вещи перед продажей распаковываются для проветривания.

Паровой метод используют для одежды и обуви секонд хенд, которую нельзя обрабатывать «химией».

Как бороться со специфическим запахом?

Во всех магазинах секонд хенд рекомендуют постирать вещи перед ноской. Делают это не потому, что одежда ношенная, а из-за обработки различными составами, которые могут вызывать аллергию на чувствительной коже. А также стирка выводит своеобразный запах, который знаком покупателям second hand. Если запах сильно въелся и стирка не помогает, есть несколько проверенных способов, как от него избавиться.

  • Стирка с ароматизированными порошками или кондиционерами;
  • Полоскание в растворе уксуса;
  • Отпаривание;
  • Химчистка;
  • И другие.

Как узнать, какой способ обработки одежды секонд хенд применялся?

На этот вопрос Вам ответят консультанты. Магазины, реализующие товары, бывшие в употреблении, обязательно имеют санитарные сертификаты с указанием всех способов обработки одежды и обуви.

Также из сертификата можно узнать, откуда поставляется товар, как долго он лежал на складе и на каком именно складе.

Всё сделано для того, чтобы ваши покупатели смогли приобретать качественные и стильные вещи мировых брендов по низкой цене.

Секонд хенд оптом в Беларуси набирает обороты и пользуется популярностью. Приглашаем предпринимателей к нам за выгодными покупками.