Спросить
в
Viber

Секонд хенд: что это?

18 Сен 2018

Секонд хенд — это «вторые руки», если переводить дословно. В Европе и Америке это пользуется большой популярностью на различных рынках, в том числе автомобилей. В Беларуси секонд хенд это чаще всего магазины одежды и обуви, бывшие в употреблении.

Многие думают, что в магазины подобного формата попадает только старая, заношенная одежда. На самом деле выбор на складе секонд хенд огромный. Вы можете найти одежду и обувь на любой возраст, рост, размер. Новый товар с этикетками и ценниками – не редкость на вешалка секонд хенда. Брендовые магазины не успевают распродать коллекции и по очень низкой стоимости отдают в стоки и second hand. Таким образом Вы имеете возможность закупать стильные вещи мировых брендов гораздо дешевле, чем они стоят на самом деле, при этом их никто до этого не носил. Приглашаем предпринимателей убедиться в этом лично.

Европейцы очень следят за модой и не носят вещи больше одного сезона, поэтому практически новые или вовсе не ношенные вещи остаются просто висеть в шкафу. В таком случае они уходят на благотворительность или, опять же сдаются в секонд хенд. Это очень удобно и позволяет немного заработать.

Весь товар перед реализацией обрабатывается и проверяется. Вы можете быть уверены в качестве, т.к. мы работаем только с проверенными годами поставщиками.

Секонд хенд это настоящая находка для родителей, которые наверняка одеваются в ваших магазинах. Детишки очень быстро растут и гардероб требует постоянного обновления. Закупайте детскую одежду оптом у нас. Посмотрите сами, как это выгодно:

  • Низкая стоимость;
  • Брендовая одежда;
  • Огромный ассортимент;
  • Оригинальные одежда и обувь.

На складе секонд хенд Вы найдете одежду и обувь для самого капризного покупателя. Мы регулярно обновляем ассортимент, сортируем товар для удобных и приятных покупок. Сэконд хенд это возможность закупить стильную одежду за небольшие деньги.

Приглашаем предпринимателей за покупками оптом. Реализуем отсортированный или микс товаров мешками и килограммами. Ждём Вас за выгодными покупками.